Como resolver problemas de backup criptografado do iPhone




Aqui está um problema que pode não ser comum para todos os proprietários de iPhone, mas definitivamente aconteceu com alguns de nós no passado antes de executar backups via iCloud ou para aqueles que continuam a fazê-lo via iTunes - você mantém muitas informações altamente confidenciais no seu iPhone para bloqueá-las usando uma senha para proteger essas informações. Como você não faz backup do seu iPhone usando o iCloud, sincronizando-o via iTunes inadvertidamente, faz com que todos os seus backups do iPhone sejam criptografados.




Até agora, isso não deveria ser um grande problema. No entanto, existem dois problemas diferentes que podem surgir ao fazer o backup do iPhone desta maneira:

- Se / quando você mudar de iPhone, seu backup poderá ser bloqueado.
- Mesmo que você saiba disso, o iTunes pode não permitir que você desative a opção de criptografia de backup.



Vamos dar uma olhada melhor nesses dois problemas e em como você pode resolvê-los.





Você não pode acessar o backup do seu iPhone

Se os backups do seu iPhone geralmente são criptografados no iTunes, pode acontecer que, no momento em que você adquira um novo iPhone e queira sincronizá-lo com o seu Mac ou PC com Windows, o iTunes solicite uma senha para prosseguir com a restauração do iPhone. seu backup criptografado.




O que você precisa fazer para acessar seu backup criptografado e sincronizar é usar o mesmo a senha que você usou no iPhone da qual o backup vem quando você o executou. Na maioria dos casos, isso resolve o problema e fornece acesso total ao seu backup.

Se, por algum motivo, você esqueceu a senha do seu iPhone, ainda há algumas coisas que você pode fazer:

1. Restaure seu iPhone a partir de um backup mais antigo e não criptografado. Esta é a segunda melhor coisa que você pode fazer para obter acesso aos backups anteriores sem apagar completamente o iPhone.




2. Coloque seu iPhone no modo DFU (aqui está uma tutorial sobre como fazê-lo), limpe-o completamente e depois sincronize-o novamente. Quando o fizer, o iPhone iniciará o processo de sincronização e backup como um novo iPhone desbloqueado





A opção de criptografia de backup do iPhone não pode ser desativada

Às vezes, o iTunes não permite que os usuários desmarcem a Encriptar backup do iPhone opção ao sincronizar. Nesses casos, a opção está claramente marcada, mas ao mesmo tempo completamente acinzentada, o que força os usuários a ter seus backups do iPhone criptografados.




1. Assim como no problema mencionado acima, a introdução do bloqueio de senha do seu iPhone pode ajudá-lo a resolver isso.

2. Além disso, alguns usuários do iPhone dos quais li (ainda não experimentei) que têm contas de desenvolvedor a serem desenvolvidas para empresas, podem tentar remover qualquer perfil existente de seus iPhones para recuperar o acesso ao Encriptar backup do iPhone opção. Se esse for o seu caso, você pode remover os perfis do seu iPhone indo para Configurações -> Geral -> Perfis.




Ai está. Esperamos que essas dicas possam ajudá-lo a resolver esses problemas se você as encontrar. E, claro, se você souber de algum outro, sinta-se à vontade para compartilhá-lo conosco nos comentários abaixo.