Como compartilhar automaticamente seus vídeos do YouTube no Facebook, Twitter e Google Reader

Se você usa muito o YouTube junto com outras redes sociais, pode conectá-lo facilmente às suas contas do Facebook, Twitter e Google Reader para compartilhar automaticamente seus vídeos e atividades do YouTube.




Este é um guia passo a passo que mostra como você pode conectar e compartilhar automaticamente vídeos do YouTube no Facebook, Twitter e Google Reader.

1. Faça login na sua conta do YouTube.



2. No canto superior direito, clique no seu nome de usuário. No menu suspenso, clique em 'Conta'.



3. A página de configuração da sua conta será exibida. No painel esquerdo, clique em 'Compartilhamento de atividades'.

4. Agora, verifique primeiro a opção 'Sim, permita que um conjunto selecionado de minhas atividades seja visível'. Você precisa decidir quais atividades deseja compartilhar.

Marque as caixas ao lado dos nomes das atividades que você deseja compartilhar nas redes sociais. Por exemplo, se você marcar a caixa ao lado de 'Curtir um vídeo' e, se gostar de algum vídeo no YouTube, ele será compartilhado nas suas outras redes automaticamente.

Gorjeta: Se você é um usuário frequente do YouTube que gosta, comenta ou envia vídeos regularmente, não marque essas opções, pois isso pode incomodar seus amigos em outras redes. Você pode apenas marcar a opção 'Favorito de um vídeo'.

5. Agora, clique no link 'Conectar contas', presente ao lado de Facebook, Twitter e Reader. Por exemplo, cliquei em 'Conectar contas' ao lado do Facebook.

6. Aparecerá uma janela mostrando a conexão da sua conta do YouTube à conta do Facebook. Para conectar essas contas, clique no botão 'Conectar'.

7. Agora você precisa permitir e autorizar o YouTube a acessar seu feed de notícias do Facebook e o Wall.

É isso aí. Suas duas contas estão conectadas. Agora, toda vez que você gostar, comentar, favorito, assinar ou enviar qualquer vídeo, ele aparecerá no seu mural do Facebook como um feed de notícias.





Como desconectar ou desativar o compartilhamento automático

É fácil, vá novamente para a página de compartilhamento de atividades. Você encontrará um link para desconectar e desativar o compartilhamento automático. Clique no link para executar a ação.

Da mesma forma, você pode conectar contas de leitores do Twitter e do Google para compartilhar suas atividades do YouTube nesses sites.

Além disso, confira nosso Guia de vídeos do YouTube se você ainda não o fez.